Bau einer Beachvolleyball-Anlage

Die Aktion Herzenswunsch der Sparkasse Siegen hat wieder gestartet und Ihr könnt Herzenswunsch-Spendencodes sammeln!

Unsere Außenanlage soll weiter wachsen. Nachdem wir im letzten Jahr unsere Weitsprunganlage modernisiert haben, möchten wir in diesem Jahr unseren Wunsch einer Beachvolleyball-Anlage verwirklichen.

Die Beachvolleyball-Anlage soll im alten Allenbacher Freibad-Areal entstehen und ist nicht nur für unsere eigene Volleyballgruppe vorgesehen, sondern auch für alle anderen Vereinsmitglieder, Gruppen und Interessierte. Sie soll in den Sommermonaten und natürlich an schönen Herbst- und Frühlingstagen ein Treffpunkt für Spiel & Spaß werden.

Wir freuen uns über jeden Spendencode, der für uns eingelöst wird und sagen bereits jetzt herzlichen Dank an alle Unterstützer. Weitere Informationen findet Ihr auf der Herzenswunsch-Projektseite der Sparkasse Siegen.

TV Allenbach