TVA Vereinstag am Samstag 15.06.2024

31. Mai 2024 - Hiermit möchten wir alle Vereinsmitglieder und auch Gäste zu unserem Vereinstag am Samstag den 15. Juni auf unserem Sportplatz in Allenbach einladen. Das Turnfest beginnt um 11:30 Uhr mit einer Begrüßung und den Wettkämpfen der Jugendlichen und Erwachsenen. Nach den Wettkämpfen der Kinder, die um 14:00 Uhr starten, findet ein buntes Nachmittagsprogramm für Jung und Alt statt. Dazu gehört in diesem Jahr ein Parcours mit Kibaz und Jolinchen und die Möglichkeit, ein Kinderbewegungsabzeichen zu erlangen. Wie jedes Jahr steht das Spielmobil der Stadt Hilchenbach für eine ausgiebige Benutzung zur Verfügung. Der offizielle Teil des Vereinsturnfests endet traditionell mit der Siegerehrung und dem Rabenwerfen, um in Anschluss bei hoffentlich schönem Wetter den Vereinstag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen. Hier das Plakat.

Zeitplan :

11.30 Uhr Begrüßung und Wettkampfbeginn Jugendliche & Erwachsene