Corona-Update - 10.05.2020

10. Mai 2020 - Liebe Mitglieder und Freunde des TV Allenbach, die lange und schwierige Zeit des Abstands und der sportfreien Zeit im Verein scheint langsam und schrittweise zum Ende zu kommen. Trotz der weitreichenden und zahlreichen Lockerungen im Umgang mit der Pandemie durch die Landesregierung, möchten wir als Verein weiterhin sehr vorsichtig vorgehen und alle Vorgaben der Stadt, der Behörden und Kommunen umsetzen, um unsere Mitglieder, Übungsleiter und Trainer bestmöglich zu schützen. Da wir bisher noch nicht abschätzen können zu welchem Zeitpunkt alle Vorgaben in unseren Hallen und auf unseren Sportplätzen durch die entsprechend zuständige Stadt oder den Träger umgesetzt sind, werden wir den Sportbetrieb nur sehr langsam, kurzfristig und nach eingehender Prüfung wieder öffnen. Aktuelle Infos und Änderungen erfahrt ihr auf der Homepage, auf unserer Facebookseite und später auch über eure Trainer und Übungsleiter.
Bleibt geduldig und gesund.
Viele Grüße vom gesamten Vorstandsteam.
Manuel Müller
1. Vorsitzender TV Allenbach e.V. 1892