SPORTBETRIEB WIRD AUSGESETZT

13. März 2020 - Aufgrund der rasant veränderten Situation rund um das Corona-Virus und der aktuellen Erlasse, Handlungsempfehlungen und Prognosen der kommunalen und übergeordneten Behörden setzen wir den Sportbetrieb in ALLEN Abteilungen und Gruppen bis zum Ende der Osterferien (bis einschließlich 19. April 2020) aus. Wir möchten alle Vereinsmitglieder, Kursteilnehmer, Übungsleiter und Freunde des TV Allenbach bestmöglich vor der potenziellen Gefahr schützen, weshalb dieser bisher einmalige Schritt leider unumgänglich ist.
Wir werden die Lage beobachten und stets neu bewerten und überlegen, welche Möglichkeiten und Tendenzen es nach den Osterferien gibt, den Betrieb in den Abteilungen und Gruppen wieder aufzunehmen. Bleibt gesund und handelt vernünftig.

Mit besten sportlichen Grüßen
Manuel Müller